简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 省侨联动态 >> 正文
新闻动态  
·东莞市侨联主席陈志超热情接待美国旧金山…
·梅州市侨联汤志平参加广东省侨联成立60周…
·浓浓故乡情 悠悠赤子心---2018年中国侨联…
·惠州市惠阳区侨联牵线 姐妹学校互访揭开两…
·“潮州市侨联翁烈强仁爱基金”资助潮州高…
·广东省侨联成立60周年座谈会在穗举行傅华…
·促和谐  谋合作  求发展-----2018年广东省…
侨讯短波 更多>>
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
·全国人大华侨委到揭阳市普侨区调研和慰问…
·湛江海归青年与人大代表、政协委员面对面
·中国侨联法顾委、最高人民法院司改办调研…
·一路前行  感恩有你“纪念改革开放四十周…
·广东省侨联委员陈志雄作品赠“一带一路”…
·中国侨联常委、广东省侨联兼职副主席罗掌…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

黎静会见泰国深圳总商会访问团

2018/9/17 16:10:26 来源: 广东省侨联 作者: 联络部

    9月14日下午,中国侨联副主席、广东省侨联主席黎静在广州亲切会见了以中国侨联海外委员、泰国深圳总商会会长谢崇通为团长的泰国深圳总商会访问团一行。省侨联副主席戴文威参加会见。

    黎静主席对谢崇通会长一行专程到访省侨联表示欢迎,对泰国深圳总商会在推动中泰两国的经贸交流与合作,助力广东经济发展等方面做出的成绩表示肯定。她说,刚结束的第十次全国归侨侨眷代表大会,党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。赵乐际同志在代表党中央的致词中,对归侨侨眷和海外侨胞所做贡献给予了极高评价,体现了党中央对归侨侨眷和海外侨胞所做工作的充分肯定,饱含着对归侨侨眷和海外侨胞的深厚感情和殷切期望。她指出,侨联是海内外侨胞的娘家,是党和政府联系海内外侨胞的桥梁和纽带,省侨联将按照中央对新形势下侨联工作的新要求,宣传好党的政策,讲好中国故事、传播好中国声音,服务华侨华人,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,为实现中国梦营造良好的国际环境。

    谢崇通对黎静等广东省侨联领导的亲切会见和热情接待表示感谢,对黎静当选为新一届中国侨联兼职副主席表示祝贺。他感谢省侨联对泰国深圳总商会的大力支持和帮助,并介绍了泰国深圳总商会成立以来在促进中泰经贸交流、弘扬中华传统文化等方面所做的努力。他表示泰国深圳总商会希望今后密切与广东省侨联的联系,为广东经济建设发展作出更多的贡献。

    广东省侨联联络部副部长王小蕾、泰国深圳总商会常务副会长许昭辉、副会长谢羽、谢茵茵、郑雅芝参加了会见。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association