简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 省侨联动态 >> 正文
新闻动态  
·广州市荔湾区侨联党支部深入桥中街对接“…
·广州市荔湾区侨联开展庆“七一”党建带侨…
·中国侨联副主席乔卫出席2018“亲情中华&#…
·巴西(南美)潮汕总商会顾问、揭阳市侨联…
·广东省侨联召开十届四次全委会议 黎静当选…
·广东省越柬老归侨联谊会到清远市华侨茶(…
·黎静会见法中文化交流促进中心主席蔡垂彪…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

黎静会见马来西亚雪隆广东会馆访问团

2018/6/22 15:31:55 来源: 广东省侨联 作者: 广东省侨联

    6月20日,广东省侨联党组书记黎静会见了以拿督黎德坤为团长的马来西亚雪隆广东会馆访问团一行,就新时期深化交流与合作,推动共同发展,进行了亲切友好的交谈。省侨联党组成员、副主席、广东侨青联主席戴文威和省侨联常委、联络部部长杨春华,副部长王小蕾等参加会见。

 

    黎静对客人的到访表示欢迎,对雪隆广东会馆多年来积极促进中马两国友好往来,积极支持和参与家乡建设表示赞赏。她说,广东省侨联是海内外侨胞的娘家,与雪隆广东会馆是友好社团,希望彼此进一步密切联系,深入交流,增进友谊,加强合作。

    黎静强调,改革开放以来,中国经济社会发生了巨大而深刻的变化,取得了举世瞩目的伟大成就。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义,中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。今日的中国已进入中国特色社会主义新时代,新时代赋予广东引领改革发展的新使命。广东所取得的成就离不开广大海外侨胞的鼎力支持,进一步深化改革开放更加需要广大海外侨胞的积极参与。她希望广大海外侨胞积极融入并回馈当地社会,充分展现华侨华人的良好形象,讲好中国故事、传播好中国声音,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献侨界的智慧和力量。

 

    黎德坤团长代表访问团对广东省侨联的热情接待表示感谢,对黎静荣任广东省侨联主要领导表示祝贺。他简要介绍了侨团的创办宗旨和会务开展情况,表示将进一步加强与广东省侨联的联系和沟通,积极参与“一带一路”建设,力促会员企业与广东各领域开展交流合作,助力家乡发展,实现互利共赢。

 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association