简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 省侨联动态 >> 正文
新闻动态  
·潮州市侨联接待菲律宾侨领黄秋发
·美国阳江同乡会程汉副会长到访阳江市侨联
·惠州市侨联主席刘云率队到惠阳区调研侨联…
·广州市荔湾区侨联出席澳口社区侨胞之家成…
·惠州市侨联领导赴大亚湾走访调研
·马来西侨领拜访肇庆市广宁县侨青会主席高…
·广州市侨联召开市属侨社团工作座谈会
侨讯短波 更多>>
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
·中国侨联副主席李卓彬来穗慰问侨界群众
活动专题 更多>>
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…
普通文章茂名市侨联传达学习习近平总书记在参加十…
普通文章肇庆市侨联传达学习习近平总书记参加广东…

戴文威会见中捷经贸文化交流协会访问团

2018/4/2 15:42:08 来源: 广东省侨联 作者: 联络部

    3月30日,广东省侨联党组成员、副主席,广东省侨青联主席戴文威会见了以李以森为团长的中捷经贸文化交流协会访问团一行。广东省侨联常委、联络部部长杨春华,副部长王小蕾等陪同会见。

    戴文威对客人的到访表示欢迎,对中捷经贸文化交流协会自成立以来,为促进中捷两国积极开展经贸合作和文化交流方面所做的大量富有成效的工作表示赞许。戴文威向客人介绍了中共十九大和全国两会的主要精神,及广东经济社会发展情况和广东省侨联近期的主要工作。他说,中共十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国经济社会发生了深刻而巨大的变化,取得了举世瞩目的伟大成就,并逐渐走近世界舞台中心,我们比以往任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的中国梦这一目标。同时,随着我国经济社会的快速发展也为广大海外侨胞展现才华实现梦想提供了更加广阔的舞台,希望中捷经贸文化交流协会抓住这难得的历史机遇,积极投入到“一带一路”建设中来,与祖国同发展共进步,实现自身事业发展和家乡建设的双赢。广东省侨联作为归侨侨眷和海外侨胞之家,将不忘初心,努力为侨商与祖国开展多领域全方位合作与交流提供服务,携手共创中华民族光辉灿烂的未来。

    访问团成员均表示,此次回国真切感受到祖国的繁荣与强大,由衷地感到高兴自豪,为伟大的祖国点赞。希望进一步加强与广东省侨联的联系,抓住新的历史机遇,共同参与中华民族伟大复兴进程。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association