简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·梅州市侨联召开七届四次全委会(扩大)会…
·广东国际华商会到江门开展调研考察
·江门市侨联陪同香港孔教学会会长吴汉良考…
·广东省侨联调研组到惠州市开展基层侨联建…
·揭阳市侨联接待马来西亚槟城潮汕友好协会
·佛山市侨联主办 “2019 中国广东佛山文化…
·江门市侨联赴崇左天等县开展教育扶贫 助力…
侨讯短波 更多>>
·河源市委常委、统战部部长叶少军会见中国…
·英德市委常委、统战部长胡丽琼到英红调研…
·我们以华族后裔而自豪----来自文莱的感谢…
·河北省人大常委会民宗外工委到江门市调研…
·巫金星连续22年回乡慰问百岁老人
·中国侨联、中国农林水利气象工会到清远市…
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

广东省侨界仁爱基金会荣获“2018年度十佳社会组织”

2019/4/11 18:17:03 来源: 本站原创 作者: 佚名

      3月29日,广东省社会组织总会三届四次会员大会暨评先选优大会在广州东方宾馆隆重召开。广东省民政厅副厅长、省社会组织管理局局长庄侃、广东省社会组织总会会长叶秀仁、执行会长方向文和来自全省500多个社会组织的负责人及代表参加会议。



      会议上总会执行会长张汉泉宣读《广东省社会组织总会关于2018年度会员评先选优的决定》 广东省侨界仁爱基金会荣获“2018年度十佳社会组织”。广东省侨联顾问何宏兴出席会议并接受颁牌。

过去一年,广东省侨界仁爱基金会作为侨界的慈善组织始终坚持以侨为本,为侨服务,造福桑梓,温暖侨心的宗旨,共筹集善款800多万元、物资价值3000多万元,积极实施了“送温暖、献爱心”困难归侨侨眷的慰问活动、“广东情.中国梦”华裔青少年夏令营、扶贫助困、粤东抗洪救灾、英德市英红博物馆建设以及慈爱文化光广场、裕华文化广场建设、"魏基成慈善列车"助听器及冬衣捐赠活动等项目,取得可喜的成绩,受惠群众上万人。被中国侨联授予全国侨联系统先进组织称号。

此次表彰既是广东省社会组织总会及广东省民政部门对我会过去一年工作的充分肯定和鼓励,也鞭策着基金会在将来的工作中凝心聚力,砥砺奋进。



 2019年,广东省侨界仁爱基金会将继续发扬中华民族互助互爱精神,开展慈善活动,更好地服务归侨、侨眷及海外侨胞,进一步推动侨界慈善公益事业发展,奋力开创广东侨界慈善事业发展的新局面,为广东全面建成小康社会,为粤港澳大湾区建设作出新的贡献。




 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association