简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·梅州市侨联召开七届四次全委会(扩大)会…
·广东国际华商会到江门开展调研考察
·江门市侨联陪同香港孔教学会会长吴汉良考…
·广东省侨联调研组到惠州市开展基层侨联建…
·揭阳市侨联接待马来西亚槟城潮汕友好协会
·佛山市侨联主办 “2019 中国广东佛山文化…
·江门市侨联赴崇左天等县开展教育扶贫 助力…
侨讯短波 更多>>
·河源市委常委、统战部部长叶少军会见中国…
·英德市委常委、统战部长胡丽琼到英红调研…
·我们以华族后裔而自豪----来自文莱的感谢…
·河北省人大常委会民宗外工委到江门市调研…
·巫金星连续22年回乡慰问百岁老人
·中国侨联、中国农林水利气象工会到清远市…
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

广东省侨界仁爱基金会荣誉会长朱凤廉女士 出席慈爱基金2019年第一次工作协调会议

2019/3/25 18:16:18 来源: 广东省侨联 作者: 广东省侨联

      2019年3月19日,广东省侨界仁爱基金会慈爱基金2019年第一次工作协调会议在省侨联会议室召开,广东省侨界仁爱基金会荣誉会长、东莞市新世纪科教拓展有限公司股东、东莞市新世纪英才学校董事长朱凤廉女士以及广东省侨联顾问何宏兴出席会议并讲话。

     工作协调会议上,慈爱基金项目部负责人汇报了2018年的主要工作及成效、财务报告及2019年工作计划以及预算方案。                 

        朱凤廉女士充分肯定了慈爱基金在2018年取得的工作成绩。她提到,2018年慈爱基金的各项工作都更加有计划有条理地开展,项目的规划和实施都非常有意义,尤其是在清远市两个为侨胞服务的项目(英德市英红镇(华侨农场)红旗社区侨新文化广场和清远市归侨活动中心),以及促进海外华裔青少年加深了解广东的夏令营、冬令营活动,都分别取得很好的成效,她感到很满意很欣慰,非常感谢广东省侨界仁爱基金会用心用情、花大力气把企业的爱心愿望实施变为美好现实。2019年,继续重点支持文化教育项目、广东省英德市英红博物馆(华侨博物馆)建设以及促进自闭症儿童康复等项目,衷心希望广东省侨界仁爱基金会能继续发挥自身优势,做得更出色,把企业家们的爱心善心落到实处。


      回顾了2018年的工作,认为是不平凡的一年,是硕果累累的一年,去年广东省侨界仁爱基金会被中国侨联授予全国侨联系统先进组织光荣称号,其中慈爱基金发挥了重要作用。他代表广东省侨界仁爱基金会衷心感谢朱凤廉女士及社会爱心人士的信任与支持,表示一定要遵照捐赠人的意愿,坚持合理设计慈善公益项目并严格跟进,把工作做细做实,力求把爱心善款花在刀刃上,发挥出最大的社会效益。


        出席此次会议的还有东莞市新世纪英才学校副总校长兼校务办主任郭金球、东莞市新世纪英才学校董事会董事兼财务部主任温宁、广东省侨界仁爱基金会荣誉副会长张幕华、广东省侨界仁爱基金会常务理事、秘书长梁月婵,广东省侨界仁爱基金会宣传联络部副部长黄春丽。



 



 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association