简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·华侨华人与改革开放征文活动启动
·澳大利亚广东总商会访问团到访广东省侨联
·广州市荔湾区侨联为秘鲁侨胞寻找失散30年…
·广东国际华商会秘书长林芷冰到访惠州市侨…
·黎静会见澳亚总商会访问团
·东莞市侨联开展主题党日活动
·侨联协调 香港东莞桥头同乡会开展“一对一…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

广东省侨界仁爱基金会与广州域渡医疗器械有限公司 举行捐赠签约仪式

2018/5/25 0:09:31 来源: 本站原创 作者: 佚名

 

    5月23日下午,广东省侨界仁爱基金会与广州域渡医疗器械有限公司举行了捐赠签约仪式,何宏兴理事长代表基金会接受广州域渡医疗器械有限公司程秋红总经理捐赠的“核酸芯片检测仪”(微流控全自动核酸检测系统)共计30套,并在全省共同开展“创新医疗+健康广东计划。广东省侨联经济科技部陈农灏部长以及基金会工作人员共同见证了签约仪式。


        签约仪式上,广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴表达了广州域渡医疗器械有限公司的衷心感谢,对捐助方热心公益事业,关注侨界民生,扶贫帮困的爱心给予了高度赞扬。并表示说,这批“核酸芯片检测仪”将为粤东西北二级以上医疗卫生机构的硬件建设提供了强大的医疗保障,该技术可用于定性检测24种人体宫颈中的人乳头瘤病毒分型。在核酸检测领域的应用是目前世界上最先进的设备之一。

        何宏兴理事长还表示说,接受捐赠的医院要通过完善规章制度和加强培训等来提高设备运营的整体效益。除接受设备捐赠外,医院还可享受广州域渡医疗器械有限公司提供的医疗机构临床服务能力建设所需的专家咨询服务以及免费培训医务人员。

        广东省侨界仁爱基金会向捐赠方承诺,定会要求各地市侨联积极做好推荐考核,并对医院切实履行项目的监督责任,与捐赠方积极协调,使广东归侨侨眷和老百姓们实实在在的感受到实惠和温暖,为推动“创新医疗+健康广东计划”的顺利开展做出新贡献。





 

 



 

 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association