简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·湛江市侨界海归协会进驻海洋科技创新中心
·东莞市大朗镇侨联赴澳探访澳门乡亲
·东莞市东城街道侨联赴港参加香港东莞东城…
·东莞市虎门镇新湾社区侨联小组组长赴港出…
·广州市侨联召开全市基层侨联主席会议 部署…
·亲情中华·汉语桥夏令营广东江门营顺利闭…
·黎静会见加拿大中华总商会李浩缘一行
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

广东省侨联举办2018年“送温暖、献爱心”活动 启动及捐赠仪式

2018/3/7 23:07:56 来源: 广东省侨联 作者: 广东省侨联


       1月16日上午,广东省侨联2018年“送温暖、献爱心”活动启动及捐赠仪式在广东省侨联大厦六楼会议室举行。省侨联党组成员、副主席李丰、戴文威,省侨联党组成员、秘书长曹堪宏以及省侨联机关干部职工、广东省侨界仁爱基金会部份荣誉会长、副会长、理事、捐赠代表等80余人参加了会议。会议由广东省侨联顾问、广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴主持。

        李丰在仪式上作讲话并宣布2018年送温暖活动正式启动。他在讲话中代表省侨联感谢侨界热心人士对侨联公益慈善事业的支持,指出新时代下侨联公益工作有新使命、新责任、新担当,要坚持以人为本、为侨服务宗旨。希望广东省侨界仁爱基金认真总结经验,立足于项目创新、资源整合、强化管理,在提升公信力、社会影响力、品牌传播等方面下功夫。

        广东省侨联、广东省侨界仁爱基金会深入贯彻落实党的十九大精神以及中央和省委、省政府关于精准扶贫精准脱贫的决策部署,根据省委省政府提出的精准扶贫精准脱贫三年攻坚的要求,主动积极团结动员侨界力量服务广东率先全面建成小康社会。广东省侨联每年一度在春节前后开展面向困难侨界群众的“送温暖、献爱心”活动,积极为基层服务,为侨服务。该活动至今已连续组织了十多年,得到了侨界爱心人士的鼎力相助和社会各界的广泛认可,树立了侨联组织的良好社会形象,弘扬了侨界乐善好施的光荣传统。









       2017年以来,通过省侨联以及广东省侨界仁爱基金会的努力工作,发动社会热心人士捐款捐物,筹集了现金483.92万元,物资价值1056.25万元,两项合共约为人民币1540.42万元。省侨联与省侨界仁爱基金会在2018年春节前将组成十个慰问组分赴全省向有关地市、华侨农场以及散居城乡的困难侨界群众开展慰问活动。





广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association