简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·中国侨联副主席乔卫出席2018“亲情中华&#…
·广东省侨联召开十届四次全委会议 黎静当选…
·广东省越柬老归侨联谊会到清远市华侨茶(…
·黎静会见法中文化交流促进中心主席蔡垂彪…
·茂名市侨联主席肖军主持捐赠启动仪式 魏基…
·天籁列车慈善机构、广东省侨界仁爱基金会…
·揭阳市侨联召开四届一次常委(扩大)会议
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

何宏兴理事长应邀参加 广州市康寿颐养院开业典礼

2017/11/24 22:55:56 来源: 本站原创 作者: 佚名



      11月23日,广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴应邀参加广州市康寿颐养院开业典礼,来自省、市、区有关领导与社会各界人士、善长仁翁等300多人,齐聚一堂,共同见证和庆贺广州市康寿颐养院隆重开业。



       广州市康寿颐养院是由广东省政协委员、广东省侨联常委、广东省侨界仁爱基金会荣誉会长、广州市荣誉市民梁少贞女士大力资助兴建起来的全省规模最大的社会养老机构,总投资3亿元人民币,院内附设有功能齐全的设备、设施,设有星级接待大堂,有室内外的娱乐运动设施、场地,有供老人学习的阅览室(图书室)、电脑室、书画室、卡拉OK房,有保健医疗的医务室(正与三甲医院合作附设一所医院)、保健康复室(推拿按摩),并有6000平方米的地下人防设施,平时作大型停车场,养老院内可人车分流,保障了院内安全和安静的环境。

 

       中华民族历来素有尊老爱幼的优良传统,让老人安度晚年是全社会的共同心愿,为了提升养老生活质量,让更多老年人享受到养生生活品质,养老养生事业也确实需要重视。据了解,该康寿颐养院开业后,将免费接收花都区辖内各街镇的五保户、低保户和孤寡老人入住,同时为社会提供有偿老人服务。并提供医疗门诊、紧急救护、日常护理、休闲养老、健身娱乐等优质服务。


       何宏兴理事长在梁少贞女士的陪同下参观了刚刚落成的颐养院各项设备,兴奋地表示说,梁少贞一家素来热心公益事业,这次又支持兴办广州市康寿颐养院,充分显示其爱心奉献的情怀,也是贯彻党的十九大关于做好养老事业精神的具体行动,相信经过努力经营,必将打造出一流的养老院,让更多老人在这里欢度晚年,在协助政府应对人口老龄化、解决经济社会发展难点问题起到很大作用,也会让广东地区夕阳之花绽放出更加绚丽的光彩。



广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association