简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·黎静会见墨西哥西北地区华侨联合总会主席…
·加拿大蒙特利尔华商会主席张仕根一行到访…
·佛山市侨联与市贸促会组团出访柬埔寨、马…
·肇庆市广宁县侨联开展中秋慰问活动
·广州市侨联、南沙区侨联承办“创业中华&#…
·戴文威会见美国广东侨胞联合总会访问团
·广州市侨联副主席吴少姬出席2018年海外华…
侨讯短波 更多>>
·华盛顿华侨华人观影纪念“九一八”事变
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

何宏兴理事长应邀参加 广州市康寿颐养院开业典礼

2017/11/24 22:55:56 来源: 本站原创 作者: 佚名



      11月23日,广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴应邀参加广州市康寿颐养院开业典礼,来自省、市、区有关领导与社会各界人士、善长仁翁等300多人,齐聚一堂,共同见证和庆贺广州市康寿颐养院隆重开业。



       广州市康寿颐养院是由广东省政协委员、广东省侨联常委、广东省侨界仁爱基金会荣誉会长、广州市荣誉市民梁少贞女士大力资助兴建起来的全省规模最大的社会养老机构,总投资3亿元人民币,院内附设有功能齐全的设备、设施,设有星级接待大堂,有室内外的娱乐运动设施、场地,有供老人学习的阅览室(图书室)、电脑室、书画室、卡拉OK房,有保健医疗的医务室(正与三甲医院合作附设一所医院)、保健康复室(推拿按摩),并有6000平方米的地下人防设施,平时作大型停车场,养老院内可人车分流,保障了院内安全和安静的环境。

 

       中华民族历来素有尊老爱幼的优良传统,让老人安度晚年是全社会的共同心愿,为了提升养老生活质量,让更多老年人享受到养生生活品质,养老养生事业也确实需要重视。据了解,该康寿颐养院开业后,将免费接收花都区辖内各街镇的五保户、低保户和孤寡老人入住,同时为社会提供有偿老人服务。并提供医疗门诊、紧急救护、日常护理、休闲养老、健身娱乐等优质服务。


       何宏兴理事长在梁少贞女士的陪同下参观了刚刚落成的颐养院各项设备,兴奋地表示说,梁少贞一家素来热心公益事业,这次又支持兴办广州市康寿颐养院,充分显示其爱心奉献的情怀,也是贯彻党的十九大关于做好养老事业精神的具体行动,相信经过努力经营,必将打造出一流的养老院,让更多老人在这里欢度晚年,在协助政府应对人口老龄化、解决经济社会发展难点问题起到很大作用,也会让广东地区夕阳之花绽放出更加绚丽的光彩。



广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association