简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·公   示
·文化同根 中华同梦  2018年华人华侨(中山…
·黎静出席2018年华人华侨(中山)征文系列…
·茂名市侨联组织学习《茂名市党政机关新闻…
·茂名市侨联到帅堂村开展志愿活动
·美国茂名同乡会访问团到访茂名市侨联
·茂名市各级侨联接待马来西亚雪隆广东会馆…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

广东省侨界仁爱基金会参加第四届中国(广州)教育博览会

2017/7/31 20:47:59 来源: 广东省侨联 作者: 广东省侨联



  5月12-14日,广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴率团参加第四届教育博览盛会。理事长何宏兴应邀接受新闻媒体的采访时表示说CGIEE,作为华南最大、产业链最全面的教育博览会,一直秉承“向教育界,传播国际先进的教育技术和理念”;“向家庭,传播适合孩子成长的国际教育方式”的理念。随着国民经济收入提高,全面开放二胎的政策推动,子女教育形成的储蓄消费已经成为我国家庭第二大消费。孩子教育培养,是数十年的人生大事,作为家长必须清醒、正确的帮助孩子做一次最重要的选择,选择最适合孩子成长的教育方式。CGIEE是引领孩子体验STEM创新教育的窗口,更是全方位了解国际教育、升学择校、留学语培、艺术教育、品牌加盟的一站式平台。广东省侨界仁爱基金会将通过公益映像、捐赠国学机、小机器人及对自闭症儿童的培训康复公益工程等向广大群众全面展现广东侨界仁爱基金会的公益实践,向家长们传播“孩子需要从小培养公益心、慈善心”这一教育理念。




   在参展期间,由广东省侨界仁爱基金会与广东省美术教育协会、广州市教育研究院、广州市特殊教育教学研究会、美贝思奇文化传播有限公司、蓝天教育培训中心联合举办了“心语心愿”国际艺术教育公益绘画展,活动经过预赛投票选出的小选手现场进行决赛,现场作画,场面壮观。并为现场优秀老师及学生赠送了礼物,吸引了不少家长和孩子的关注。



    本次广东省侨界仁爱基金会的参展得到活动主办方的肯定和参观群众的关注和好评。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association