简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 侨界仁爱基金会 >> 正文
新闻动态  
·戴文威副主席会见马来西亚会宁总会考察团…
·佛山市开平侨属海外联谊会回乡助学
·开平市外侨局接待法国布尔昆—雅里昂市政…
·开平市外侨局组织“主题党日+”活动
·开平市外侨局党员义工开展志愿服务活动
·阳江市江城区侨联等为数百村民免费义诊
·越南胡志明市越中友好协会分会会长朱应昌…
侨讯短波 更多>>
·开平市外侨局接待法国布尔昆—雅里昂市政…
·开平市外侨局组织“主题党日+”活动
·开平市外侨局党员义工开展志愿服务活动
·海外侨领爱上“中国课”
·“中国国家人文地理”丛书进入美、英多国
·佛山市三水区海外联谊会举行第七届理事会…
·江门市侨商总会青年会企业家到开平发掘商…
活动专题 更多>>
固顶文章省第十次归侨侨眷代表大会开幕
固顶文章广州市委常委陈明德到医院看望广州市侨联…
固顶文章广州市领导看望广州市侨联患重病驻村干部…
普通文章王荣宝主席参加省侨联文化部党支部“两学…
普通文章东莞市侨联践行“两学一做”维护侨胞权益
普通文章佛山市侨联党支部开展党章专题学习活动
普通文章佛山市侨联组织各区侨联赴中山市学习侨界…

广东省侨界仁爱基金会参加第四届中国(广州)教育博览会

2017-7-31 20:47:59 来源: 广东省侨联 作者: 广东省侨联



  5月12-14日,广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴率团参加第四届教育博览盛会。理事长何宏兴应邀接受新闻媒体的采访时表示说CGIEE,作为华南最大、产业链最全面的教育博览会,一直秉承“向教育界,传播国际先进的教育技术和理念”;“向家庭,传播适合孩子成长的国际教育方式”的理念。随着国民经济收入提高,全面开放二胎的政策推动,子女教育形成的储蓄消费已经成为我国家庭第二大消费。孩子教育培养,是数十年的人生大事,作为家长必须清醒、正确的帮助孩子做一次最重要的选择,选择最适合孩子成长的教育方式。CGIEE是引领孩子体验STEM创新教育的窗口,更是全方位了解国际教育、升学择校、留学语培、艺术教育、品牌加盟的一站式平台。广东省侨界仁爱基金会将通过公益映像、捐赠国学机、小机器人及对自闭症儿童的培训康复公益工程等向广大群众全面展现广东侨界仁爱基金会的公益实践,向家长们传播“孩子需要从小培养公益心、慈善心”这一教育理念。




   在参展期间,由广东省侨界仁爱基金会与广东省美术教育协会、广州市教育研究院、广州市特殊教育教学研究会、美贝思奇文化传播有限公司、蓝天教育培训中心联合举办了“心语心愿”国际艺术教育公益绘画展,活动经过预赛投票选出的小选手现场进行决赛,现场作画,场面壮观。并为现场优秀老师及学生赠送了礼物,吸引了不少家长和孩子的关注。



    本次广东省侨界仁爱基金会的参展得到活动主办方的肯定和参观群众的关注和好评。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association