简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 岭南侨乡 >> 正文
新闻动态  
·澳大利亚客家同乡会拜访河源市侨联
·佛山市侨联应邀参加中山侨界群众文化节闭…
·湛江市侨界海归协会助力张泽川“锦墨华章…
·湛江市徐闻县侨联学习习近平总书记视察广…
·湛江市赤坎区侨联助侨寻亲
·广州市侨联举办“侨法进白云•义诊惠…
·习近平关于侨务工作重要论述研讨会在穗召…
侨讯短波 更多>>
·一路前行  感恩有你“纪念改革开放四十周…
·广东省侨联委员陈志雄作品赠“一带一路”…
·中国侨联常委、广东省侨联兼职副主席罗掌…
·《华夏》杂志获“第五届广东省优秀期刊”…
·巫金星先生荣膺中国改革开放40年十大慈善…
·华盛顿华侨华人观影纪念“九一八”事变
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

香港锦绣狮子会表彰清远市阳山县城300名优秀教师

2018/9/14 9:05:06 来源: 清远市阳山县侨联 作者: 阳山县侨联

    9月9日晚上,第34个教师节来临之际,在清远市阳山县影剧院隆重召开“香港锦绣狮子会阳山县城优秀教师表彰大会”。会议由县教育局局长唐长远主持,副县长林怡,县政协副主席熊雄,香港锦绣狮子会会长许登明、成员赖国辉和谭灿辉等出席会议并为受表彰的优秀教师代表颁奖。

    唐长远宣读了关于授予钟华英等300名同志2017学年度“香港锦绣狮子会阳山县城优秀教师”荣誉称号的决定,对在2017学年度教育工作中爱岗敬业、师德良好,师风端正、倾心育人、成绩突出的县城优秀教师代表进行了表彰,获奖教师代表甄鲜姿作获奖感言。

鍥剧墖1.png

    副县长林怡代表县委、县政府向受表彰的优秀教师表示祝贺,向全县广大教师和教育工作者致以节日问候。林怡指出:近年来,我县广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,勤奋工作,为人师表,无私奉献,为做好学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人作出了积极的贡献。社会各界情系教育,关心教育,支持教育,形成了良好的尊师重教氛围,有力推动了我县教育事业的健康发展。

鍥剧墖2.png

    香港锦绣狮子会现任会长许登明先生表示:现值教师节来临之际,为弘扬广大教师和教育工作者的崇高敬业精神,弘扬尊师重教传统和崇高师德,香港锦绣狮子会特捐资15万元人民币设立爱心奖教金,其目的在于进一步健全落实师德建设长效机制,激励学校进一步提高教育质量,促使师生、家长和社会各界将尊师敬师内化于心、外化于行的良好社会风尚进一步形成,让教师们安教乐教,潜心育人!

鍥剧墖3.png

    香港锦绣狮子会成立于2015年,首任创会会长为阳山县侨联在港委员谭灿辉先生,香港锦绣狮子会有现任阳山县侨联委员4人。

鍥剧墖4.png

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association