简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 岭南侨乡 >> 正文
新闻动态  
·公   示
·文化同根 中华同梦  2018年华人华侨(中山…
·黎静出席2018年华人华侨(中山)征文系列…
·茂名市侨联组织学习《茂名市党政机关新闻…
·茂名市侨联到帅堂村开展志愿活动
·美国茂名同乡会访问团到访茂名市侨联
·茂名市各级侨联接待马来西亚雪隆广东会馆…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

东莞市海富国信投石碣产业发展基金签订合作框架协议

2017/9/4 17:06:20 来源: 东莞市侨联 作者: 石龙镇侨联

    8月31日,东莞市石碣镇与香港海富国际金融控股集团有限公司、国信国投基金管理(北京)有限公司、东莞银行股份有限公司、包商银行股份有限公司共同发起的东莞市海富国信投石碣产业发展基金签订了合作框架协议。该协议的签订,旨在帮助石碣镇“倍增计划”试点企业实现“倍增”,推动石碣产业发展。

    石碣镇委书记罗晓勤,石碣镇委副书记、镇长刘建俊等镇领导班子成员以及海富国金董事局主席陈健文,原香港惩教处处长、东莞石碣同乡会名誉会长单日坚,香港东莞石碣同乡会会长樊松登、石碣镇工商联主席翟志坚等出席了活动。    

    石碣镇委书记罗晓勤表示,石碣镇将切实履行协议,以更加有效的措施抓好项目建设、以更加开放的理念推进城市发展,不断扩大各方战略合作成果,实现政府、企业、协会和金融机构之间的良性互动、互利、共赢。他还希望各金融机构、各企业家能以签约仪式为新起点,继续关注和支持石碣,并广泛参与到基金的建设发展中来,在基础设施、产业发展、民生改善、生态修复等领域与石碣开展深度合作,不断辐射和带动石碣经济社会各项事业发展。    

    据了解,东莞市海富国信投石碣产业发展基金以立足石碣、辐射广东、面向市场为宗旨,以支持产业发展,推动东莞市“倍增计划”试点企业实现规模与效益“倍增”为目标,主要为石碣镇产业、企业以及各类重大项目和战略性新兴项目服务,推动石碣产业发展,打造石碣特色小镇。该基金采用母子基金模式,总规模不超过50亿元;母基金总规模不超过10亿元。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association