简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 岭南侨乡 >> 正文
新闻动态  
·公   示
·广州市侨联主席梁瑞冰出席“香港华侨华人…
·广州新侨联谊会常务副会长谭平荣膺第七届…
·河源市侨界海归协会举办“关爱儿童,大爱…
·佛山市侨联等接待香港新界校长会考察团
·珠海市斗门区侨办、侨联赴港拜访友好社团…
·韶关市侨联召开十一届七次常委(扩大)会…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

香港东莞东坑同乡会第三届会董就职

2017/8/22 18:18:24 来源: 东莞市侨联 作者: 东坑镇侨联

   8月18日,香港东莞东坑同乡会第三届会董就职典礼在香港沙田隆重举行。香港东莞同乡总会主席王赐豪、东莞市委统战部常务副部长马凤彪、东莞市外事侨务局副局长骆伟东、东莞市政协、工莞市侨联、东莞市东坑镇委书记张耀洪、东坑镇统战委员李灿明等各界嘉宾约1000多人出席典礼。

    各界嘉宾充分利用就职典礼机会进行联谊交流,共同庆祝香港东莞东坑同乡会第三届就职典礼顺利举行,共同祝愿莞港两地明天更加美好;各村(社区)书记、侨联干部与旅港乡亲亲切交谈,畅叙乡情。   

    东坑镇委书记张耀洪对香港东莞东坑同乡会第三届会董就职表示祝贺,他高度赞扬同乡会为促进莞港两地合作交流所做出的巨大贡献。他希望新一届会董能继续发扬爱国爱港爱乡的传统,成为团结乡亲的中坚、联络乡谊的桥梁、旅港乡亲温暖的港湾,提高凝聚力和影响力,为促进两地共赢添砖加瓦。    

    香港东莞东坑同乡会主席卢耀培感谢社会各界多年来对同乡会的鼎力支持。他表示,国家和香港的发展迎来了新的机遇,站在新的历史起点,同乡会将更加坚定地拥护一国两制的贯彻落实、更加积极地维护特区政府的依法施政、更加紧密地加强莞港两地的交流合作!   

    据悉,香港东莞东坑同乡会成立以来,从最初不足100名会员乡亲迅速发展成为拥有500多名会员乡亲的爱国社团,在维护香港繁荣稳定、推动莞港两地交流合作、支持家乡建设等方面作出了重要贡献。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association