简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 江门 >> 正文
新闻动态  
·全省侨联系统第二期基层党组织书记培训班…
·省侨联调研组到韶关市调研基层侨联建设
·凝侨商聚侨力 建功大湾区 市侨商总会、青…
·黎静会见澳门广府人(珠玑)联谊会访问团
·暨南大学校长宋献中为全省侨联系统第二期…
·李丰会见马来西亚霹雳广东会馆访问团
·全省侨联系统第二期基层党支部书记培训班…
侨讯短波 更多>>
·河源市委常委、统战部部长叶少军会见中国…
·英德市委常委、统战部长胡丽琼到英红调研…
·我们以华族后裔而自豪----来自文莱的感谢…
·河北省人大常委会民宗外工委到江门市调研…
·巫金星连续22年回乡慰问百岁老人
·中国侨联、中国农林水利气象工会到清远市…
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

庆祝建国70周年暨温情“母亲节”江门市侨联党支部走进雅怡社区开展主题党日活动

2019/5/13 17:27:23 来源: 江门市侨联 作者: 陈淑媛

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大母亲的无私奉献,营造感恩祖国、感恩母亲的良好氛围,5月12日上午,由雅怡社区党群服务中心主办,市侨联、市文联等单位承办的“追梦新时代 最美中国人”快闪舞蹈show在珠江帝景湾小广场成功举办,活动吸引了300多名群众参加。

1.jpg

    “我和我的祖国,一刻也不能分割……”当活动现场唱响了深情优美的歌曲《我和我的祖国》时,早已在小广场四周静待等候的快闪人员,迅速按规定队形集中站在广场中央,随音乐开展一场靓丽的舞蹈show。随即,活动吸引了大量群众的目光,大家不由自主驻足观赏,围观群众也挥舞着手中的小红旗纷纷加入活动的行列,将现场气氛推向高潮。 居民莫先生说:“我觉得挺好,很激动,为我们祖国70周年庆祝一下,希望祖国更加强大、更加伟大。”居民杨女士说:“今天是母亲节,有这个机会向我们伟大的祖国母亲祝贺节日快乐,非常高兴!”

寰俊鍥剧墖_20190513105309.jpg

    市侨联党支部利用开展主题党日活动的契机,资助本次活动小礼品,组织党员义工参加有意义的活动,主动走进社区、贴近群众,借助活泼生动、积极向上的快闪活动,进一步增强市侨联党员干部践行群众路线的自觉性和坚定性,营造激发了大家的爱国热情和家园情怀;引领广大干部群众走进新时代,展现文明新风尚,获得了群众的一致赞赏。

3.jpg

    据悉,当天市侨联还组织了10多名归侨侨眷代表参加了本次快闪活动,引导侨界群众积极参加爱国爱党活动,深刻感受国家繁荣富强带来的新变化,推动党建带侨建工作向纵深发展。

 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association