简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 东莞 >> 正文
新闻动态  
·梅州市侨联召开七届四次全委会(扩大)会…
·广东国际华商会到江门开展调研考察
·江门市侨联陪同香港孔教学会会长吴汉良考…
·广东省侨联调研组到惠州市开展基层侨联建…
·揭阳市侨联接待马来西亚槟城潮汕友好协会
·佛山市侨联主办 “2019 中国广东佛山文化…
·江门市侨联赴崇左天等县开展教育扶贫 助力…
侨讯短波 更多>>
·河源市委常委、统战部部长叶少军会见中国…
·英德市委常委、统战部长胡丽琼到英红调研…
·我们以华族后裔而自豪----来自文莱的感谢…
·河北省人大常委会民宗外工委到江门市调研…
·巫金星连续22年回乡慰问百岁老人
·中国侨联、中国农林水利气象工会到清远市…
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

东莞市虎门镇侨联召开八届六次全委会议

2019/4/12 15:14:00 来源: 东莞市侨联 虎门镇侨联 作者: 张志诚

    依据《中华全国归国华侨联合会章程》规定,4月11日,东莞市虎门镇侨联在虎门富民商务中心20楼201室召开虎门镇侨联八届六次全委会议,增补虎门镇侨联委员、主席。会议由虎门镇侨联副主席陈淦棠主持。虎门镇党委委员、第八届虎门镇侨联主席何庆华,虎门镇党委委员邹芳芳以及虎门镇第八届全体侨联委员出席了会议。

    虎门镇委委员、镇侨联主席何庆华汇报了自2016年担任虎门镇侨联主席以来,虎门镇侨联的相关工作情况。他表示,一直以来,虎门镇侨联在镇委、镇政府的正确领导下,在东莞市侨联的关心指导下,充分发挥基层侨联的特点和优势,紧紧围绕虎门镇中心工作,积极服务虎门镇经济发展,充分发挥虎门侨情优势,努力开拓全镇侨务工作新局面。他由衷感谢虎门镇委、镇政府,以及东莞市侨联的信任和支持,感谢与他并肩工作的各位副主席、委员,并衷心希望,各位副主席、委员能像支持他一样,全力支持即将产生的新一任虎门镇侨联主席的工作,助力虎门镇侨联事业再上新台阶、再创新辉煌。

    会议介绍了拟补选委员、主席候选人邹芳芳基本情况。经全体委员充分酝酿,会议通过了选举办法,以举手通过方式进行选举。经全体侨联委员举手一致通过,补选虎门镇委委员邹芳芳为虎门镇侨联第八届委员、主席。

    新当选的虎门镇侨联主席邹芳芳对全体委员的支持和信任表示诚挚的谢意!她表示,当选为新一届虎门镇侨联主席,对她来讲是一种挑战更是一种责任,在今后侨联的各项工作中,将充分发挥侨联的桥梁纽带作用,不断增强工作的使命感和责任感,充分发挥虎门镇侨联工作优势,继承优良传统,努力开创侨联工作新局面,共同推动虎门镇的侨联事业再创新跨越、再上新台阶,为虎门在更高起点上实现更高水平发展,做出新的更大的贡献!同时也希望各位同志继续支持虎门镇侨联工作。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association