简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 肇庆 >> 正文
新闻动态  
·韶关市侨联开展新春走访活动
·汕头市澄海区侨联参与接待美国侨领陈家杰…
·清远市侨联陪同 斐济侨领陈灿言先生等到清…
·清远市越柬老归侨联谊会到英红华侨茶场开…
·广东省侨联主席黎静代表省侨联向全省归侨…
·河源市连平县侨联春节前走访慰问侨界群众
·肇庆市侨联召开2018年度党员领导干部民主…
侨讯短波 更多>>
·巫金星连续22年回乡慰问百岁老人
·中国侨联、中国农林水利气象工会到清远市…
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
·全国人大华侨委到揭阳市普侨区调研和慰问…
·湛江海归青年与人大代表、政协委员面对面
·中国侨联法顾委、最高人民法院司改办调研…
·一路前行  感恩有你“纪念改革开放四十周…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

肇庆市侨联召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019/2/2 22:14:29 来源: 肇庆市侨联 作者: 肇庆市侨联

    1月30日下午,肇庆市侨联召开2018年度党员领导干部民主生活会。市侨联领导班子成员参加会议,正科以上干部列席会议。市直机关工委第四督导组到会督导。 

    会议紧扣主题,结合学习贯彻中央、省委要求,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,找准找实存在的突出问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,扎实做好各项准备工作。 

    市侨联党组书记、主席黄志坚同志代表班子作对照检查,班子成员逐一按照要求作了对照检查发言。围绕此次民主生活会主题,结合侨联工作实际,对照查找思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,深刻剖析问题产生原因,提出努力方向和具体整改措施。大家主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真开展批评和自我批评,通报了2017年度党员领导干部民主生活会和2018年巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,并对个人有关情况作了详细的说明。

    市直机关工委副书记覃雁燕同志代表督导组作了点评,对本次民主生活会给予充分肯定,认为市侨联的民主生活会会前准备充分,会议主题明确,态度严肃认真,自我批评深刻到位,整改措施务实、方向明确。希望市侨联领导班子今后要做到:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂弄通做实上下功夫;二是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级决策部署落到实处;三是坚定不移正风肃纪反腐败,推动全面从严治党进一步向纵深发展。 

  

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association