简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 广州 >> 正文
新闻动态  
·江门市侨联举办全市侨联系统信息宣传工作…
·委内瑞拉中国和平统一促进会拜访江门市侨…
·塞浦路斯客商到访云浮市侨联
·黎静会见委内瑞拉全国华侨华人联合总会访…
·广东省侨联主席黎静到珠海市侨联调研
·黎静到珠海调研基层侨联建设工作
·广州市荔湾区侨联接待瑞士瑞中友好交流协…
侨讯短波 更多>>
·河源市委常委、统战部部长叶少军会见中国…
·英德市委常委、统战部长胡丽琼到英红调研…
·我们以华族后裔而自豪----来自文莱的感谢…
·河北省人大常委会民宗外工委到江门市调研…
·巫金星连续22年回乡慰问百岁老人
·中国侨联、中国农林水利气象工会到清远市…
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

广州市侨联出席“科技推动国际化城市发展论坛暨阿依纳帕市推广授权仪式”

2018/12/7 17:39:06 来源: 广州市侨联 作者: 张建祺

    12月6日,由塞浦路斯阿依纳帕市政厅和塞浦路斯广东商会联合主办的“科技推动国际化城市发展论坛暨阿依纳帕市推广授权仪式”在广州康莱德酒店举行,广州市侨联主席梁瑞冰应邀出席。

    活动以浓郁中国风的《鼓舞飞扬》开场,阿依纳帕市长伊安尼斯•卡鲁索随后对其城市进行了隆重而详实的推介。广州市商务委巡视员曹智聪和塞浦路斯广东商会会长杨德明先后致辞,商会与广州仲裁委就相关商业仲裁进行了签约仪式。  

    梁瑞冰主席与杨德明会长进行了亲切而友好地交流。梁主席表示,塞浦路斯广东商会虽然创立时间不长,但是在杨会长的领导下,会务蒸蒸日上,主动开展各项活动促进中塞友谊的发展、提升双边经贸往来,特别是在阿依纳帕与广州两地之间作为沟通交流的桥梁与平台,为构建友好合作交流城市的推动,发挥了极大的作用。希望商会进一步搭建好友好城市发展平台,促进中塞多地间的互通互融和谐发展,为祖国的发展进步贡献力量。 

    塞浦路斯广东商会是面向全球华人的非营利性组织。商会的宗旨是为在塞浦路斯华人、华侨、华商提供服务,维护他们的正当权益,搭建商务平台,发挥桥梁和纽带作用,促进中塞贸易关系的发展和企业之间的交流,塑造华人、华侨、华商的新形象。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association