简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 湛江 >> 正文
新闻动态  
·华侨华人与改革开放征文活动启动
·黎静会见澳亚总商会访问团
·黎静主席率团拜访香港侨社团
·第四届华人华侨产业交易会暨第五届侨商峰…
·梅州市侨联开展2018年“侨界助学行动”
·侨联联络 河源市市长叶梅芬会见中国驻斯里…
·信宜市侨联出席2018年甘李林奖学金发放仪…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

湛江海归协会主办全英版音乐剧公益演出活动

2018/8/3 17:13:10 来源: 湛江市侨联 湛江市侨界海归协会 作者: 湛江市侨界海归协会

    《音乐之声》是一部耳熟能详、蜚声国际的经典音乐剧,而由中国小朋友全英表演的《音乐之声》音乐剧,在湛江少有机会欣赏。7月29日晚上,由湛江市侨界海归协会主办的本地少儿组成的英文剧团,通过罗马尼亚著名音乐家的专业训练,成功把全英文音乐剧《音乐之声》搬上了舞台。

    当天晚上8时许,湛江市盛和园演出中心迎来了一群特殊的演员,他们是本地年龄在5岁到12岁之间的40位小朋友。在罗马尼亚著名指挥家Adelin Catinean的带领指挥下以及罗马尼亚女钢琴家、教育家Ramona Catinean的伴奏下,小演员们与留学欧洲罗马尼亚的声乐博士耿艳女士同台演唱,全程用流利的英文完成了《音乐之声》经典篇章的演绎,获得了现场600名观众如潮的掌声。

    本次活动由湛江市侨界海外留学归国人员协会(湛江海归协会)主办,由耿艳博士发起并邀请罗马尼亚音乐家参与。百老汇经典音乐剧《音乐之声》问世于1959年,此后将近60年里被数次复排,并被翻译成10余种语言,在世界各地长演不衰。长年在欧洲留学及演出的耿艳博士,希望把欧洲高品质的音乐带到湛江,为湛江学习音乐的孩子提供专业的交流平台,因此策划了这次活动。

 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association