简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 河源 >> 正文
新闻动态  
·华侨华人与改革开放征文活动启动
·黎静会见澳亚总商会访问团
·黎静主席率团拜访香港侨社团
·第四届华人华侨产业交易会暨第五届侨商峰…
·梅州市侨联开展2018年“侨界助学行动”
·侨联联络 河源市市长叶梅芬会见中国驻斯里…
·信宜市侨联出席2018年甘李林奖学金发放仪…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

河源市侨青会到和平县、东源县开展会员活动

2018/6/4 9:49:30 来源: 河源市侨联 作者: 河源市侨联

    6月2—3日,河源市侨青会组织会员前往和平县、东源县开展会员活动,为困难儿童献爱心,到河源市侨联委员企业和河源侨青企业参观考察。河源市侨联主席李茂辉、副主席邬国猷,和平县侨联主席何丽颂、副主席罗科峰,河源市侨青会首席会长黄增生,常务会长江建文,会长杨文聪,副会长吴年凤、韩波,副理事长黄增耀、张伟等二十余人参加活动。

    6月2日上午,市侨青会一行前往和平县大坝镇半坑村看望了王华巍和吴永乐两家特困家庭的儿童,详细了解他们的家庭生产生活情况,并给他们送上慰问品和慰问金。黄增生首席会长、江建文常务会长和杨文聪会长等纷纷表示,将尽最大努力,团结广大侨青会员,为困难儿童提供力所能及的帮助。

    6月2日下午,市侨青会一行到和平县工业园考察,拜访市侨联委员、元美精密五金(和平)有限公司董事长吴朝东先生。市侨青会一行与吴朝东先生座谈交流,了解企业经营发展状况,并听取他对侨青会务发展的意见和建议。吴朝东先生表示希望加强与侨联、侨青会联系沟通,共同为当地经济社会发展贡献力量。

    市侨联领导、市侨青会会员们还到侨青企业康禾乡村旅游精品项目、文化民宿示范点东源县康禾镇康汇酒坊民宿参观考察。李茂辉主席与市侨青会会员们深入交流,感谢侨青会员们对侨联、侨青工作的支持,并希望侨青会员们精诚团结、和衷共济,齐心协力搞好侨青会务。李主席赞赏康汇酒坊民宿在打造河源特色旅游项目方面的新思路、新创意,希望康汇酒坊民宿诚信经营、做大做强,在推动河源乡村振兴战略中发挥积极作用。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association