简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 惠州 >> 正文
新闻动态  
·湛江市侨界海归协会进驻海洋科技创新中心
·东莞市大朗镇侨联赴澳探访澳门乡亲
·东莞市东城街道侨联赴港参加香港东莞东城…
·东莞市虎门镇新湾社区侨联小组组长赴港出…
·广州市侨联召开全市基层侨联主席会议 部署…
·亲情中华·汉语桥夏令营广东江门营顺利闭…
·黎静会见加拿大中华总商会李浩缘一行
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

惠州市侨联牵线搭桥帮助侨资企业走向马来西亚市场

2018/5/30 17:31:07 来源: 惠州市侨联 作者: 惠州市侨联

    为进一步做好为侨资企业服务,助力企业做大做强,5月28日,马来西亚彭亨客家总会会长叶运兴、文冬客家公会会长叶玉钦一行到惠州市交流,受到惠州市侨联党组书记、主席刘云的热情接待,并走访参观广东祯州集团有限公司。

    在市侨联副调研员李世杰的陪同下,叶运兴一行参观了祯州集团的荔枝深加工产品及生产车间。广东祯州集团执行董事严玲介绍,2000年12月祯州集团投入数千万元于荔枝产业,致力于打造一流“丹荔DANLI”荔枝深加工产品品牌;公司与法国杜比耐特葡萄酒研究所合作,选用优秀品种“仙婆果”荔枝,依据不同的工艺,酿造出了荔枝果醋和荔枝冰酒,产品全部使用惠州新鲜荔枝作为原料。采用国内外先进技术,德国低温储藏和无尘灌装设备,确保产品从原料挑选加工、发酵酿造、储藏罐装全程的高质量;荔枝果醋和荔枝冰酒已出口到意大利、新加坡等国家和地区。

    在随后的座谈会上,叶运兴会长表示,广东祯州集团生产的荔枝果醋和荔枝冰酒口感非常好,生产硬件条件也非常好,应该会受到马来西亚人的欢迎,马来西亚在荔枝深加工产品有很大的市场,今后,我们社团将做好惠州企业产品的宣传和推介工作,为惠州侨资企业提供更多的销售平台。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association