简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 惠州 >> 正文
新闻动态  
·黎静会见美国华人总商会程远会长一行
·佛山市三水区侨联开展中秋慰问归侨侨眷活…
·云浮市侨联迅速做好受灾群众帮扶工作
·区本艺术馆举行“广东省侨界文化交流基地…
·阳江市侨联开展中秋国庆节前慰问活动
·惠州市惠东县外事侨务局、侨联热情接待马…
·四会市侨联下属商会四会市潮商会捐款慰问…
侨讯短波 更多>>
·华盛顿华侨华人观影纪念“九一八”事变
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

惠州市侨联牵线搭桥帮助侨资企业走向马来西亚市场

2018/5/30 17:31:07 来源: 惠州市侨联 作者: 惠州市侨联

    为进一步做好为侨资企业服务,助力企业做大做强,5月28日,马来西亚彭亨客家总会会长叶运兴、文冬客家公会会长叶玉钦一行到惠州市交流,受到惠州市侨联党组书记、主席刘云的热情接待,并走访参观广东祯州集团有限公司。

    在市侨联副调研员李世杰的陪同下,叶运兴一行参观了祯州集团的荔枝深加工产品及生产车间。广东祯州集团执行董事严玲介绍,2000年12月祯州集团投入数千万元于荔枝产业,致力于打造一流“丹荔DANLI”荔枝深加工产品品牌;公司与法国杜比耐特葡萄酒研究所合作,选用优秀品种“仙婆果”荔枝,依据不同的工艺,酿造出了荔枝果醋和荔枝冰酒,产品全部使用惠州新鲜荔枝作为原料。采用国内外先进技术,德国低温储藏和无尘灌装设备,确保产品从原料挑选加工、发酵酿造、储藏罐装全程的高质量;荔枝果醋和荔枝冰酒已出口到意大利、新加坡等国家和地区。

    在随后的座谈会上,叶运兴会长表示,广东祯州集团生产的荔枝果醋和荔枝冰酒口感非常好,生产硬件条件也非常好,应该会受到马来西亚人的欢迎,马来西亚在荔枝深加工产品有很大的市场,今后,我们社团将做好惠州企业产品的宣传和推介工作,为惠州侨资企业提供更多的销售平台。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association