简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 河源 >> 正文
新闻动态  
·湛江市侨界海归协会进驻海洋科技创新中心
·东莞市大朗镇侨联赴澳探访澳门乡亲
·东莞市东城街道侨联赴港参加香港东莞东城…
·东莞市虎门镇新湾社区侨联小组组长赴港出…
·广州市侨联召开全市基层侨联主席会议 部署…
·亲情中华·汉语桥夏令营广东江门营顺利闭…
·黎静会见加拿大中华总商会李浩缘一行
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

河源市侨联召开2018年专题民主生活会

2018/5/14 15:25:03 来源: 河源市侨联 作者: 河源市侨联

    5月11日,河源市侨联组织召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。河源市侨联全体班子成员,河源市纪委派驻统战系统组长黄炳忠参加会议,机关党员干部职工列席会议。

    市侨联党组书记李茂辉通报了“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”专题民主生活会筹备情况,并紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题从六个方面查摆问题,深刻剖析了产生问题的原因,从领导班子的思想根源、理想信念、党性修养等方面提出了整改意见。随后,班子成员对照六个方面问题深入进行党性分析,认真开展积极健康的批评与自我批评。大家坚持“团结——批评——团结”的原则,既不回避矛盾,又不空泛议论,进一步营造肃清流毒影响的浓厚氛围,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。

    李茂辉强调,侨联干部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决防止和反对“七个有之”,坚决做到“五个必须”,旗帜鲜明讲政治,深刻剖析和汲取李嘉、万庆良严重违纪违法的教训,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;要强化担当精神,坚持奋斗实干,以担当的铁肩膀、实干的真本领、奉献的真情怀,借助我市侨联改革东风,密切与海外华侨华人联系,为河源打造粤港澳大湾区东北部核心城市作出侨界独特的贡献。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association