简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 阳江 >> 正文
新闻动态  
·黎静会见墨西哥西北地区华侨联合总会主席…
·加拿大蒙特利尔华商会主席张仕根一行到访…
·佛山市侨联与市贸促会组团出访柬埔寨、马…
·肇庆市广宁县侨联开展中秋慰问活动
·广州市侨联、南沙区侨联承办“创业中华&#…
·戴文威会见美国广东侨胞联合总会访问团
·广州市侨联副主席吴少姬出席2018年海外华…
侨讯短波 更多>>
·华盛顿华侨华人观影纪念“九一八”事变
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

阳江市侨联组织收看马克思诞辰200周年纪念大会

2018/5/10 17:46:10 来源: 阳江市侨联 作者: 阳江市侨联

    5月4日上午,阳江市侨联组织机关全体人员收看马克思诞辰200周年纪念大会实况,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

    大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。 

    通过收看纪念大会,大家深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,机关党员干部充分认识到马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,通过观看学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

     会后,阳江市侨联主席关文活强调:要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身岗位为阳江侨联发展多做好事、实事。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association