简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 肇庆 >> 正文
新闻动态  
·华侨华人与改革开放征文活动启动
·澳大利亚广东总商会访问团到访广东省侨联
·广州市荔湾区侨联为秘鲁侨胞寻找失散30年…
·广东国际华商会秘书长林芷冰到访惠州市侨…
·黎静会见澳亚总商会访问团
·东莞市侨联开展主题党日活动
·侨联协调 香港东莞桥头同乡会开展“一对一…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

肇庆市侨青会召开2017年肇庆理事会议

2017/11/29 17:33:07 来源: 肇庆市侨联 作者: 肇庆市侨联

    11月28日,2017年肇庆侨青理事会议在侨兴集团召开,总结第二届理事会工作,推荐第三届肇庆侨青理事会会长候选人。肇庆市侨联主席黄志坚、副主席谢跃红,肇庆侨青会长何沃坤,主席谢宏熊,以及副会长、理事等40多人出席了会议。

    会长何沃坤作了第二届肇庆侨青理事会工作总结。他表示,第二届理事会积极围绕章程主动开展工作,强化自身建设,不断创新侨青工作机制,丰富工作手段。在过去的五年里,肇庆侨青积极推动对外联络,大力开展公益慈善和参与社会公益,举办多种形式活动,并助力基层侨青发展,侨青组织的队伍也不断发展壮大,已成为推动侨联事业发展的新生力量。

  
    当晚,会议还推荐程晓舟为第三届侨青会会长候选人。程晓舟一直以来积极参与和关心肇庆侨青事业的发展,她自加入肇庆侨青以来,积极参与侨青举办的各类活动,主动做起了中国和斐济的友好使者。她曾代表肇庆侨青参加广东省侨青举办的青年研习班,大力对外推介肇庆,宣传肇庆,为广东侨青事业发展积极建言献策。

    肇庆市侨联主席黄志坚充分肯定了五年来侨青在服务经济和谐发展,服务侨界青年联谊交流,热心履行社会责任等方面所作的工作,寄语侨青承前启后,努力传承和发扬第二届侨青理事会的优良作风,不断开创侨青工作新局面;积极开拓创新,向前发展,选好新的组织架构,选拔一批想做事、能做事,乐于为侨青事业奉献的侨界青年;认真谋发展,描绘好未来五年的发展蓝图,明确加入侨青的权利义务,急侨青之所急,想侨青之所求,形成共赢的良好局面,推动肇庆侨青工作再上新台阶。他表示:肇庆市侨联将一如既往地关心和支持肇庆侨青的发展,为侨青工作提供指导和帮助。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association