简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 汕头 >> 正文
新闻动态  
·曾志权出席省侨联十届三次全委会议时强调…
·惠州市惠阳区镇隆镇召开第一次归侨侨眷代…
·广州市荔湾区侨联开展“进侨家 暖侨心 访…
·东莞市侨联在常平开展“东莞自梳女陈列馆…
·东莞市塘厦镇侨联接待马来西亚张家班参访…
·东莞市南城街道侨联协助邀请旅港乡亲支持…
·东莞市南城街道侨联参加周溪社区《翟氏族…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

海外侨领林玉振、郑茂强到访汕头市侨联

2017/11/20 15:11:44 来源: 汕头市侨联 作者: 汕头市侨联

    11月20日,丹麦丹中文化友好协会副会长林玉振女士、澳大利亚潮青会副会长郑茂强先生等在汕头市侨联常委肖慈宣先生的陪同下,到访汕头市侨联。广东省侨联副主席、汕头市侨联主席谢惠蓉,汕头市侨联副主席李鸿钊等同客人进行了热烈友好的座谈交流。

    谢惠蓉主席对林玉振女士、郑茂强先生等的到来表示欢迎,对林女士等长期以来在海外传承传播中华优秀传统文化所做的努力表示敬意,并介绍了汕头近期经济社会发展情况和市侨联活动情况。她说,去年以来,汕头社会经济迅猛发展,城市面貌发生了翻天覆地的变化,实现了信心回归、潮商回归、形象回归、特区精神和特区效率回归,一大批国内外知名企业纷纷来汕投资兴业。她表示,作为党委和政府联系海外侨胞桥梁纽带的侨联组织,将竭尽全力做好侨胞的各项服务工作。她希望与丹麦丹中文化友好协会、澳大利亚潮青会进一步加强在文化等方面的交流合作,共同促进中华优秀文化和潮汕传统文化在海外的弘扬传播。

    林玉振女士、郑茂强先生分别简要介绍了丹麦丹中文化友好协会和澳大利亚潮青会的有关情况。他们说,中国近年来的发展让世界瞩目,特别是这次回到汕头,更是深刻感受到这个城市变美了。他们表示,将全力为弘扬传播中华优秀传统文化和潮汕优秀传统文化贡献力量。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association