简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 惠州 >> 正文
新闻动态  
·华侨华人与改革开放征文活动启动
·澳大利亚广东总商会访问团到访广东省侨联
·广州市荔湾区侨联为秘鲁侨胞寻找失散30年…
·广东国际华商会秘书长林芷冰到访惠州市侨…
·黎静会见澳亚总商会访问团
·东莞市侨联开展主题党日活动
·侨联协调 香港东莞桥头同乡会开展“一对一…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联将推出系列节目讲述华侨华人改革…
·佛山市三水区侨务访问团出访美国、墨西哥
·佛山市高明区外事侨务局赴明城镇调研
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

惠州市侨联接待泰国曼谷惠州会馆访问团

2017/11/13 10:12:30 来源: 惠州市侨联 作者: 惠州市侨联

    11月11日,泰国曼谷惠州会馆理事长陈毓坤率访问团一行20人到惠州市考察访问,受到惠州市侨联主席刘云、副主席兼秘书长曾志谦的热情接待,双方进行了友好的座谈交流。

    刘云主席对陈毓坤理事长一行的到来表示热烈欢迎,向访问团介绍了惠州经济社会发展情况和惠州市侨联近期的主要工作。她说,侨联工作是党的事业的重要组成部分,十八大以来以习近平同志为核心的党中央高度重视侨联工作,党的十九大确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,是引领我们做好侨联各项工作的理论源泉和行动指南。侨联是广大海外侨胞的“娘家”,我们将不忘初心,一如既往地发挥桥梁和纽带作用,广泛联络侨团凝聚侨胞,关心侨胞的生存发展,努力为侨胞与祖国开展多领域全方位合作与交流提供服务,引领广大归侨侨眷听党话跟党走,团结广大海外侨胞热爱祖国心向党。希望泰国曼谷惠州会馆在陈毓坤理事长的团结带领下,进一步发挥互助友爱、合作互利的平台作用,积极融入和回馈当地社会,当好中泰友好交往的使者,宣传好中国经济社会建设的新成就,讲好中国故事,传播好中国声音,树立中华民族的良好形象。热忱地欢迎各位泰国乡亲常回家走走看看,一起见证惠州经济社会的蓬勃发展,积极宣传推介惠州,助力惠州与泰国之间的经贸往来和文化交流。

    陈毓坤理事长对市侨联刘云主席、曾志谦副主席的热情接待表示衷心感谢。他说,侨联是海外侨胞的“娘家”,到了侨联就如同回到了家,倍感亲切温暖。此次带领曼谷惠籍侨胞回乡,恰逢中共十九大刚刚召开之时,对十九大精神有了更全面更深刻的认识,对祖国的发展满怀信心,充满期待。回到泰国后,将向当地侨胞大力宣传祖国发展,更好地为在泰乡亲做好服务,为会馆会员协作发展牵线搭桥,并希望与惠州市侨联加强联系、常来常往、增进友情。

 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association