简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 韶关 >> 正文
新闻动态  
·广州市荔湾区侨联党支部深入桥中街对接“…
·广州市荔湾区侨联开展庆“七一”党建带侨…
·中国侨联副主席乔卫出席2018“亲情中华&#…
·巴西(南美)潮汕总商会顾问、揭阳市侨联…
·广东省侨联召开十届四次全委会议 黎静当选…
·广东省越柬老归侨联谊会到清远市华侨茶(…
·黎静会见法中文化交流促进中心主席蔡垂彪…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

韶关市侨联举办侨界群众迎国庆贺中秋文艺汇演联欢会活动

2017/9/28 17:44:26 来源: 韶关市侨联 作者: 韶关市侨联

    9月28日上午,为庆祝祖国68周年华诞,韶关市侨联在市区湖心宾馆举办了一场俭朴而热烈的韶关市侨界群众迎国庆文艺汇演联欢会。市辖三区归侨侨眷200余人载歌载舞,欢聚一堂,畅叙乡情,喜迎国庆,庆贺中秋。 

    韶关市侨联曾园副主席发表讲话,向在座的归侨侨眷致以节日的问候,并通过他们向远在港、澳、台和海外的亲人们传达诚挚的祝福,向侨界群众长期以来对侨联工作的指导和支持,及对侨联工作发展做出的不懈努力致以衷心的感谢。曾园指出,韶关市正处于加快发展的关键期,交通日趋完善,同城化建设进一步推进,在发展条件、发展平台、政策支持方面,都面临着前所未有的发展前景和机遇。与此同时,希望广大归侨侨眷不忘初心、再接再厉,秉承热爱祖国的优良传统,激发侨界爱国热情,积极发挥自身优势,把握韶关快速发展的难得机遇;凝聚共识、汇聚力量,继续发挥联系台、港、澳及海外的桥梁、纽带作用。

    此次参与文艺汇演的归侨侨眷演员有100余人,他们精心编排了大合唱、舞蹈、武术、乐器演奏等节目,表达了韶关市侨界群众对祖国的热爱之情,共同祝愿祖国繁荣昌盛,海峡两岸早日团圆,祝愿韶关经济繁荣、社会进步、人民富足。节目精彩纷呈,赢得了台下观众阵阵掌声,让大家感受到了节日的气氛和祝福,抒发喜迎国庆的爱国情怀。

    联欢会气氛热烈,洋溢着温馨喜庆的浓郁氛围。侨界群众们畅谈感想和感受,纷纷表示支持家乡建设,将爱国爱乡爱家的家国情怀发扬光大,也寄托了远在海外的亲人对家乡深深的思念之情。他们感谢党和政府以及侨联组织对归侨侨眷的关心,希望韶关侨联这个归侨侨眷之家越办越好,希望韶关的发展越来越好,祖国越来越繁荣昌盛。  

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association