简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 惠州 >> 脮媒脦脛
新闻动态  
·程学源到惠州调研基层侨联组织建设和新侨…
·胡春华会见中国侨联主席万立骏:更好发挥…
·万立骏在广东调研时强调:深入推进改革 夯…
·广州市侨联代表团访问英国、瑞典和挪威
·广州市侨联组织机关干部参观《保密法》主…
·东莞市企石镇侨联力推归国留学人员联谊交…
·东莞市寮步镇侨联领导参加东莞市镇街工商…
侨讯短波 更多>>
·庆祝中华海外联谊会成立20周年大会暨四届…
·第五届世界嘉应同乡联谊大会在河南省新乡…
·清远市统战系统举办反腐倡廉宣讲会暨学习…
·开平市外侨局接待法国布尔昆—雅里昂市政…
·开平市外侨局组织“主题党日+”活动
·开平市外侨局党员义工开展志愿服务活动
·海外侨领爱上“中国课”
活动专题 更多>>
固顶文章省第十次归侨侨眷代表大会开幕
固顶文章广州市委常委陈明德到医院看望广州市侨联…
固顶文章广州市领导看望广州市侨联患重病驻村干部…
普通文章王荣宝主席参加省侨联文化部党支部“两学…
普通文章东莞市侨联践行“两学一做”维护侨胞权益
普通文章佛山市侨联党支部开展党章专题学习活动
普通文章佛山市侨联组织各区侨联赴中山市学习侨界…

惠州市侨联党组书记、主席刘云带队到仲恺高新区对接企业“首席服务官”工作

2017-7-11 10:25:58 来源: 惠州市侨联 作者: 惠州市侨联

    6月29日上午,惠州市侨联党组书记、主席刘云,党组成员、副主席兼秘书长曾志谦,副调研员李世杰一行到仲恺高新区陈江街道办开展企业“首席服务官”服务对接工作,与仲恺高新区督查办副主任范华平、陈江街道办副主任陈勇峰和中科诺移动通讯终端制造基地负责人洪英伟等就企业项目建设情况进行座谈,面对面为企业解决实际问题,受到企业的高度好评。

    刘云向企业负责人介绍了惠州推广“首席服务官”的制度和相关惠企政策,她表示,惠州各级领导高度重视服务企业,“首席服务官”制度是仲恺高新区这一传统服务企业制度又一升华和发展,并向全市推广,为的是更好为企业提供服务,帮助企业解决生产经营中的困难和问题。希望企业在项目建设中遇到问题要及时与“首席服务官”和联络人沟通反映,共同解决问题,争取企业早日投产。刘云详细询问企业项目投资进展情况,勉励企业安心来惠发展,共同努力争取企业做强做大。

    洪英伟说,企业近期正积极做好企业进场的准备工作,在考察场地时发现道路不够宽,很多大型设备车辆进场难,还有一些短期农作物未清场,可能会影响企业进展等问题。陈江街道办企业服务办负责人就所提问题解决完成时限当场进行答复。洪英伟表示,深圳市中科诺公司到很多地方投资,只有惠州市委、市政府以“首席服务官”形式真正帮助企业发展,使我们来惠州投资很有信心,我们相信制造基地一定在惠州做强做大,也将积极为惠州的经济社会发展服务。

    中科诺移动通讯终端制造基地是深圳市中科诺数码科技有限公司在惠州仲恺高新区陈江街道办计划投资5亿元的重点项目,占地面积5万平方米,预计产值20亿元,预计税收1.5亿元。

          

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association