简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 惠州 >> 正文
新闻动态  
·康晓萍副主席在粤调研:广东要在全国侨联…
·肇庆市侨联与新马侨领访问团友好交流
·肇庆市海归协会参加2018年“创客广东”肇…
·肇庆侨青夺得2018年“盈通杯”羽毛球赛第…
·湛江市侨联主席符河燕出席湛江市坡头旅港…
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·湛江市霞山区侨联到湛江市第四中学调研座…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…
普通文章茂名市侨联传达学习习近平总书记在参加十…

惠州市侨联党组书记、主席刘云带队到仲恺高新区对接企业“首席服务官”工作

2017/7/11 10:25:58 来源: 惠州市侨联 作者: 惠州市侨联

    6月29日上午,惠州市侨联党组书记、主席刘云,党组成员、副主席兼秘书长曾志谦,副调研员李世杰一行到仲恺高新区陈江街道办开展企业“首席服务官”服务对接工作,与仲恺高新区督查办副主任范华平、陈江街道办副主任陈勇峰和中科诺移动通讯终端制造基地负责人洪英伟等就企业项目建设情况进行座谈,面对面为企业解决实际问题,受到企业的高度好评。

    刘云向企业负责人介绍了惠州推广“首席服务官”的制度和相关惠企政策,她表示,惠州各级领导高度重视服务企业,“首席服务官”制度是仲恺高新区这一传统服务企业制度又一升华和发展,并向全市推广,为的是更好为企业提供服务,帮助企业解决生产经营中的困难和问题。希望企业在项目建设中遇到问题要及时与“首席服务官”和联络人沟通反映,共同解决问题,争取企业早日投产。刘云详细询问企业项目投资进展情况,勉励企业安心来惠发展,共同努力争取企业做强做大。

    洪英伟说,企业近期正积极做好企业进场的准备工作,在考察场地时发现道路不够宽,很多大型设备车辆进场难,还有一些短期农作物未清场,可能会影响企业进展等问题。陈江街道办企业服务办负责人就所提问题解决完成时限当场进行答复。洪英伟表示,深圳市中科诺公司到很多地方投资,只有惠州市委、市政府以“首席服务官”形式真正帮助企业发展,使我们来惠州投资很有信心,我们相信制造基地一定在惠州做强做大,也将积极为惠州的经济社会发展服务。

    中科诺移动通讯终端制造基地是深圳市中科诺数码科技有限公司在惠州仲恺高新区陈江街道办计划投资5亿元的重点项目,占地面积5万平方米,预计产值20亿元,预计税收1.5亿元。

          

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association