简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 清远 >> 脮媒脦脛
新闻动态  
·茂名市侨联到曹江镇开展主题党日活动
·肇庆市侨联到高要区侨联开展侨联工作专题…
·肇庆市侨联到封开县开展侨联工作专题调研
·肇庆市侨联到封开县走访侨资侨属企业
·肇庆市侨联到德庆开展侨联工作调研
·肇庆市侨联陪同香港、台湾专家学者走访交…
·茂名市侨联举行扶贫济困爱心捐款活动
侨讯短波 更多>>
·广东省侨心慈善基金会理事长董华民到英德…
·海归人员助力湛江市霞山区2017年“广东扶…
·佛山市召开全市侨务工作会议
·洛杉矶侨界将热烈庆祝香港回归20周年
·《古巴华侨历史与华侨家书展》在广州揭幕
·肇庆市侨界政协委员积极对口协商、建言献…
·清远市连山县政协侨界委员调研考察城乡人…
活动专题 更多>>
固顶文章省第十次归侨侨眷代表大会开幕
固顶文章广州市委常委陈明德到医院看望广州市侨联…
固顶文章广州市领导看望广州市侨联患重病驻村干部…
普通文章王荣宝主席参加省侨联文化部党支部“两学…
普通文章东莞市侨联践行“两学一做”维护侨胞权益
普通文章佛山市侨联党支部开展党章专题学习活动
普通文章佛山市侨联组织各区侨联赴中山市学习侨界…

清远市侨联到包联点开展创文“走街坊,大家访”活动

2017-6-15 16:49:51 来源: 清远市侨联 作者: 清远市侨联

    根据清远市创文办有关通知要求,为进一步提升群众对创文工作满意度,更好地把群众意见和建议融合到文明创建工作中,6月14日上午,清远市侨联党组书记、主席李斌率党组成员、副主席黄志雄,副调研员吕志玲,经联部部长万珊姗等侨联党员干部职工到包联点炒沙村开展创文“走街坊,大家访”活动。

    当天上午,李斌主席、黄志雄副主席、吕志玲副调研员等市侨联党员志愿者们身穿志愿者红马甲和佩戴党徽,手拿“创文”宣传单张和问卷,与炒沙村村长兼理事长、炒沙村侨联工作小组组长欧钊华和驻村的城综工商执法人员一起,走街坊进店入户深入开展“创文”工作宣传,认真听取群众意见。市侨联志愿者们分成3个小组深入到炒沙村大街小巷的商铺、民宅向居民群众说明此次到访的目的,并发放“创文”宣传单张和调查问卷,详细询问居民的生活及居住情况,认真听取他们对“创文”工作的意见和建议,同时向居民说明《2017年清远市文明城市创建工作调查问卷》情况。受访居民对全市及炒沙村的“创文”工作所取得的效果表示满意,并提出一些中肯的意见和建议。市侨联志愿者们表示会将有关意见和建议及时反馈给市、区有关部门参考,以进一步改进和提升全市“创文”工作。

    市侨联此次到访炒沙村开展“创文”入户宣传活动,得到了当地居民的理解和热情接待,他们还对市侨联包联炒沙村“创文”工作给予了充分肯定。据统计,当天共发放创文宣传单张80份和《2017年清远市文明城市创建工作调查问卷》20份,回收《2017年清远市文明城市创建工作调查问卷》20份。

    6月8日下午,市侨联领导班子成员及全体党员干部职工还到市侨联综合宿舍楼开展了创文“走街坊,大家访”活动。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association