简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 清远 >> 正文
新闻动态  
·曾志权出席省侨联十届三次全委会议时强调…
·惠州市惠阳区镇隆镇召开第一次归侨侨眷代…
·广州市荔湾区侨联开展“进侨家 暖侨心 访…
·东莞市侨联在常平开展“东莞自梳女陈列馆…
·东莞市塘厦镇侨联接待马来西亚张家班参访…
·东莞市南城街道侨联协助邀请旅港乡亲支持…
·东莞市南城街道侨联参加周溪社区《翟氏族…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联康晓萍副主席到东莞市调研
·中国华侨华人研究所所长张春旺到汕头市考…
·中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外…
·当代隶书宗师关晓峰百年诞辰 办国际书画展…
·中国华侨历史博物馆到珠海市开展“华侨华…
·全国人大代表、珠海市副市长阎武提出制定…
·海内外侨界群众对中国侨联“亲情中华·欢…
活动专题 更多>>
普通文章东莞市侨联举办全市基层侨联推进“党建带…
普通文章广州市侨联召开全市基层侨联主席会议深入…
普通文章信宜市侨联组织学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章惠州市侨联认真传达贯彻学习党的十九届三…
普通文章清远市侨联认真学习贯彻习近平总书记在参…
普通文章珠海市侨联组织学习贯彻贯彻习近平总书记…
普通文章江门市侨联党员干部学习贯彻习近平总书记…

清远市侨联到包联点开展创文“走街坊,大家访”活动

2017/6/15 16:49:51 来源: 清远市侨联 作者: 清远市侨联

    根据清远市创文办有关通知要求,为进一步提升群众对创文工作满意度,更好地把群众意见和建议融合到文明创建工作中,6月14日上午,清远市侨联党组书记、主席李斌率党组成员、副主席黄志雄,副调研员吕志玲,经联部部长万珊姗等侨联党员干部职工到包联点炒沙村开展创文“走街坊,大家访”活动。

    当天上午,李斌主席、黄志雄副主席、吕志玲副调研员等市侨联党员志愿者们身穿志愿者红马甲和佩戴党徽,手拿“创文”宣传单张和问卷,与炒沙村村长兼理事长、炒沙村侨联工作小组组长欧钊华和驻村的城综工商执法人员一起,走街坊进店入户深入开展“创文”工作宣传,认真听取群众意见。市侨联志愿者们分成3个小组深入到炒沙村大街小巷的商铺、民宅向居民群众说明此次到访的目的,并发放“创文”宣传单张和调查问卷,详细询问居民的生活及居住情况,认真听取他们对“创文”工作的意见和建议,同时向居民说明《2017年清远市文明城市创建工作调查问卷》情况。受访居民对全市及炒沙村的“创文”工作所取得的效果表示满意,并提出一些中肯的意见和建议。市侨联志愿者们表示会将有关意见和建议及时反馈给市、区有关部门参考,以进一步改进和提升全市“创文”工作。

    市侨联此次到访炒沙村开展“创文”入户宣传活动,得到了当地居民的理解和热情接待,他们还对市侨联包联炒沙村“创文”工作给予了充分肯定。据统计,当天共发放创文宣传单张80份和《2017年清远市文明城市创建工作调查问卷》20份,回收《2017年清远市文明城市创建工作调查问卷》20份。

    6月8日下午,市侨联领导班子成员及全体党员干部职工还到市侨联综合宿舍楼开展了创文“走街坊,大家访”活动。

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association