简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 佛山 >> 正文
新闻动态  
·第四届完美公益影像节在广州举办
·省侨联派员出席河源市侨联六届四次全委会…
·河源市侨联副主席邬国猷出席河源市新侨工…
·河源市侨联召开六届四次全委会议
·广州市侨联出席“科技推动国际化城市发展…
·广州市侨联党组书记、主席梁瑞冰开展领学…
·广州市侨联引介海外高层次人才赴黄埔区参…
侨讯短波 更多>>
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
·全国人大华侨委到揭阳市普侨区调研和慰问…
·湛江海归青年与人大代表、政协委员面对面
·中国侨联法顾委、最高人民法院司改办调研…
·一路前行  感恩有你“纪念改革开放四十周…
·广东省侨联委员陈志雄作品赠“一带一路”…
·中国侨联常委、广东省侨联兼职副主席罗掌…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

佛山侨联应邀参加香港南海里水同乡会春节联欢暨青年部成立大会

2017/3/23 9:11:54 来源: 佛山市侨联 作者: 佛山市侨联、南海里水同乡会

    3月中旬,香港南海里水同乡联谊会2017年春节联欢活动暨青年部成立大会在香港国际广场金殿海景宴会厅成功举行。佛山市委统战部副部长张冠锋、南海区副区长冼富兰、南海区政协副主席张衍昌、佛山市侨联副调研员曾文斌等领导以及香港南海里水同乡会理事长欧阳永、首席会长梁炳泉、监事长梁锡诚等应邀出席,与南海里水镇的家乡领导,各友好社团代表,一众乡亲贤达欢聚一堂,共叙乡情。
    南海里水同乡会首席会长梁炳泉在致辞表示:“香港南海里水同乡会一直致力于两地情谊交往及推动香港与南海里水经济文化的交流发展。当下,家乡经济腾飞、繁荣昌盛、环境优美,里港两地友好团结,这一切都有赖于家乡政府、在港乡贤以及所有关心两地发展的朋友的努力”。香港南海里水同乡会自2001年成立以来,会务不断发展,会员队伍不断壮大,对里港两地的影响力不断提升。
    海纳百川,川流不息。息滋长青,青出于蓝。当晚联欢晚会另一重要环节——香港南海里水同乡联谊会青年部成立大会为活动再掀高潮。香港南海里水同乡会青年部的成立,预示着同乡会正迈向一个新的明天。同乡会青年部承担着“承先启后传薪火,造福桑梓爱家乡”的重任。伴随青年部的成立和多位青年才俊的加入,相信里水同乡会定将更加辉煌,在新的发展元年,助力佛山与香港两地经济文化交流更加深入,桑梓乡情更加浓厚。

 

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association