简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 基层侨联动态 >> 汕头 >> 正文
新闻动态  
·梅州市侨联召开七届四次全委会(扩大)会…
·广东国际华商会到江门开展调研考察
·江门市侨联陪同香港孔教学会会长吴汉良考…
·广东省侨联调研组到惠州市开展基层侨联建…
·揭阳市侨联接待马来西亚槟城潮汕友好协会
·佛山市侨联主办 “2019 中国广东佛山文化…
·江门市侨联赴崇左天等县开展教育扶贫 助力…
侨讯短波 更多>>
·河源市委常委、统战部部长叶少军会见中国…
·英德市委常委、统战部长胡丽琼到英红调研…
·我们以华族后裔而自豪----来自文莱的感谢…
·河北省人大常委会民宗外工委到江门市调研…
·巫金星连续22年回乡慰问百岁老人
·中国侨联、中国农林水利气象工会到清远市…
·“中国华侨文化交流基地”吴川粤剧团唱响…
活动专题 更多>>
普通文章汕头市侨联再获殊荣荣获全国侨联系统先进…
普通文章联结侨谊乡情 共谋汕头发展----潮籍华侨代…
普通文章第十次全国侨代会“五邑之夜”联谊交流活…
普通文章为新时代凝聚侨的力量 谱写民族复兴的新篇…
普通文章代表心声 广东团广州市代表彭爱玲
普通文章第十次全国侨代会表彰的广东省个人与集体
普通文章第十次全国侨代会广东省代表团召开分组会…

汕头市侨联召开党的群众路线教育实践活动总结会

2014/10/16 16:13:49 来源: 汕头市侨联 作者: 汕头市侨联

    10月15日下午,汕头市侨联召开党的群众路线教育实践活动总结会。市侨联党组书记、主席谢惠蓉代表领导班子作教育实践活动总结报告,市委第二督导组副组长石汀毅等出席会议并作讲话。市侨联副主席李巧慧主持会议,市侨联调研员郑绿野及机关全体党员干部参加会议。会上还对市侨联领导班子及领导干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。

    谢惠蓉主席对市侨联教育实践活动进行了全面的总结回顾。她说:自活动开展以来,市侨联按照市委的统一部署,在市委第二督导组的指导帮助下,以为民务实清廉为主要内容,结合侨联实际,全力做好群众路线教育各个环节的工作;精心策划活动、深入开展学习、广泛征求意见、切实查摆问题、狠抓整改落实、促进建章立制,取得了思想认识和宗旨意识进一步增强,党群干群关系进一步密切,侨联发展共识进一步达成,教育工作两不误、两促进的良好成效。她要求:在接下来的工作中,要以“钉钉子”精神巩固和扩大已有成果,推动作风建设规范化、常态化和长效化,把教育实践活动中激发出来的热情,转化为促进侨联事业持续发展的强大动力。

    石汀毅副组长在讲话中对市侨联在教育实践活动中的做法和取得的成效给予充分肯定。他指出:市侨联的教育实践活动紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真贯彻落实市委部署要求,成效明显、亮点很多。他要求,要继续开展“回头看”工作,继续抓好建章立制工作,继续深化专项行动,做到两手抓、两促进,不断巩固和扩大教育实践活动成果。 
    

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association