简体版 繁体版
您现在的位置: 广东省侨联 >> 活动专题 >> 第四届(广州)华人文化艺术节 >> 正文
新闻动态  
·中国侨联副主席康晓萍出席第三届世广会暨…
·肇庆市侨联牵线 世界华裔小姐肇庆赛区选手…
·澳大利亚“慈善列车”携手肇庆市外侨局、…
·肇庆市侨联接待美洲至孝笃亲总公所访问团
·肇庆市侨联接待澳大利亚侨团乡亲
·揭阳市揭东区侨联等接待新加坡揭阳会馆访…
·东莞市石碣镇侨联应邀参加香港东莞石碣同…
侨讯短波 更多>>
·中国侨联副主席康晓萍出席了《第七封家书…
·中国侨联等支持 第五届世界客商大会在梅州…
·惠州市惠东县外侨局接待泰国曼谷惠州会馆…
·惠州市惠东县外侨局主办惠港青少年交流活…
·佛山市高明区外侨局拜访返乡探亲的区侨联…
·海内外华人书画文化界欢庆十九大
·广东省侨办组织美国郑勋华博士科技团队考…
活动专题 更多>>
固顶文章省第十次归侨侨眷代表大会开幕
固顶文章广州市委常委陈明德到医院看望广州市侨联…
固顶文章广州市领导看望广州市侨联患重病驻村干部…
普通文章王荣宝主席参加省侨联文化部党支部“两学…
普通文章东莞市侨联践行“两学一做”维护侨胞权益
普通文章佛山市侨联党支部开展党章专题学习活动
普通文章佛山市侨联组织各区侨联赴中山市学习侨界…

华人华侨与文化经济讲座暨第二届广州新侨创业杰出贡献奖颁奖仪式在穗召开

2011-11-22 13:58:35 来源: 广东省侨联 作者: 广东省侨联

    11月21日下午,第四届(广州)华人文化艺术节"华人华侨与文化经济讲座暨第二届广州新侨创业杰出贡献奖颁奖仪式"在广州白云国际会议中心越秀华堂隆重举行。

    讲座结合华侨华人文化与经济发展之需求,诚邀政府、企业、文化机构等人士,共聚一堂,各抒已见,畅谈文化与经济的和谐发展。

    第四届(广州)华人文化艺术节组委会主任、中国侨联副主席、广东省侨联主席王荣宝,广东省侨办副主任黎静,广东省侨联副主席、广州市侨联主席李瑜,广州市发改委副主任陈浩钿,广州市经贸委副主任郭伟光,广东省立中山图书馆馆长刘洪辉等200余人出席了讲座和颁奖仪式,广州市侨联副主席梁瑞冰主持了讲座和颁奖活动。

[

    王荣宝主席和李瑜主席为石建伟、许嘉森等12名荣获“广州新侨创业杰出贡献奖”和王子骏、区志荣等17名荣获“广州新侨创业贡献奖”的29名获奖者颁奖并合影留念。

    广东省侨办副主任黎静、广东省立中山图书馆馆长刘洪辉、广州市发改委副主任陈浩钿、广州市经贸委副主任郭伟光先后就海内外侨情的新变化和当前侨务部门工作的任务与要求,广州社会经济的发展战略、对策、措施,以及侨界如何大力推动社会文化发展等方面,进行了讲座的专题发言。

    

广东省归国华侨联合会 版权所有 Copyright2004
地址:广州市体育东路140-148号南方证券大厦23楼
Guangdong province Returned Overseas Chinese Association